Ran an den Speck! Hier findet Ihr Pelletgrill Rezepte vom Allerfeinsten! Klickt Euch durch und kocht Euren Favoriten nach. Ob ein Smoked Brisket oder ein Pulled Pork, ob Kuchen oder Beilagen zu Eurem Barbecue: Hier findet Ihr die richtigen Rezepte für Euer Gerät!
Gegrillte Forelle
Forelle von Deinem Pelletgrill Pelletsmoker. In wenigen Minuten ist das Gericht ready für Deine Gäste.
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Smoked Brisket
Das fette Schulterstück vom Rind. Früher für die breite Masse nicht populär, erfreut sich das Brisket heutzutage sehr hoher Beliebtheit.
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Geräucherter Zwiebel-, Speck- und Tomatensalat
Dieser pikante Salat passt hervorragend zu gegrillten oder gesmokten Fleischgerichten. Dieses Gericht eignet sich hervorragend um es bereits vor dem eigentlich Grillabend vorzubereiten. Egal ob die Zwiebeln, der Bacon oder der Rest des Salates: alles lässt sich sehr leicht vorbereiten.
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Gefüllte Ananas im Speckmantel
Ein bisschen Exotik aus dem Pirategrill? Ja klar! Die mit Hühnchen gefüllte Ananas im Speckmantel. Saftiges Hühnchenfleisch mit Frucht und Speck.
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Pulled Pork
Das "gezupfte Schwein" ist ein Paradebeispiel für die populäre Art des Kochens: Low and Slow.
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Smoked Cheddar-Pork Burger
Mal etwas Abwechslung in Deinem Burgergame gefällig? Mit dem Rezept für unsere Smoked Cheddar-Pork Burger kommt wieder Schwung in die Bude. Barbecue-Geschmack und als Beilage leckerer Krautsalat.
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Ofenkartoffel Steakhouse-Style vom Pelletgrill
Dieses einfache aber superleckere Rezept liefert Ihnen die Grundlage für eine Vielzahl von Variationen. Ob Bacon, Jalapenos oder Sour Cream, diese Kartoffel ist für jeden etwas.
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Hellgeräucherter Bauchspeck / Wammerl
Ein hellgeräucherter Bauchspeck, in Bayern ein sog. Wammerl, darf auf keiner Brotzeitplatte fehlen. Supereinfach und superlecker kommt das Stück Fleisch aus dem Pelletgrill auf den Teller.
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Beef Jerky
Beef Jerky – Der Klassiker aus Amerika, der schon unter den Piraten bekannt war.
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Geräucherte Champignon-“Burger” (vegetarisch)
Für unsere Vegetarier ein wahrer Gaumenschmaus! Die geräucherten Champignon-Burger sind mariniert, geräuchert und mit gegrillten Zwiebeln und Käse abgerundet. Sicher aber nicht nur was für Vegetarier.
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Knoblauch-Brot vom Pellet-Smoker
Ein klassisches Rezept, das Ihr entweder mit fertiger oder frisch selbst gemachter Knoblauchbutter zubereiten könnt. Wir benutzen in diesem Beispiel Butter mit Knochblauchsalz und Petersilie.
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