Gegrillte Forelle

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Gegrillte Forelle

Ironchef Peach
Forelle von Deinem Pelletgrill Pelletsmoker. In wenigen Minuten ist das Gericht ready für Deine Gäste.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Fish, Grill, Hauptgericht, Protein
Land & Region American, Bayern, Europa
Portionen 4 Personen
Kalorien 120 kcal

Equipment

  • Pelletgrill Pelletsmoker Pirategrills PG-Serie
  • Butchers Twine (Bratenschnur, Rouladenschnur)

Zutaten
  

  • 4-6 St. Forellen ganze
  • 2 TL Gewürze Salz und Pfeffer, oder Rub
  • 1 Bund Basilikum frischer
  • 2 St. Zitronen
  • 1 EL Olivenöl Extra-Nativ

Anleitungen
 

  • Deinen Pelletgrill Pelletsmoker auf 180 – 200°C nach dem Startvorgang einstellen
  • Die Bauchhöhle der Forelle mit ausreichend Gewürzen würzen und mit 2 Zweigen Basilikum und einer halben Zitrone füllen
  • Mit Butchers Twine (hier bekannt unter Rouladen- oder Bratenschnur) binden und mit Olivenöl einreiben
  • Die Forellen auf deinen Pelletgrill packen und ca. 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen

Video

selbst gegrillte Forelle mit Spargel / Pirategrills

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Keyword Fisch, Forelle, Grillen, Pelletgrill, Pelletsmoker, Trout