Knoblauch-Brot vom Pellet-Smoker
Ein klassisches Rezept, das Ihr entweder mit fertiger oder frisch selbst gemachter Knoblauchbutter zubereiten könnt. Wir benutzen in diesem Beispiel Butter mit Knochblauchsalz und Petersilie.
Kochutensilien
- 1 Pelletgrill Pelletsmoker Pirategrills PG-Serie
Zutaten
- 1 Stück Baguette-Stange alternativ Ciabatta
- 100 g Butter
- 1/2 Bund Petersilie oder nach Bedarf
- 1 EL Knoblauchsalz oder nach Bedarf
Anleitungen
- Starte Deinen Pirategrill Pellet-Smoker und stelle Ihn auf 200°C mit Smokestufe 1 oder 2
- Schneide das Brot längs mittig durch und streiche die beiden Seiten mit Butter ein
- Würze die beiden Hälften mit dem Knoblauchsalz
- Lege die beiden Brothälften mit der Oberseite nach unten auf den Grillrost / Grillgrate.
- Backe das Brot, bis es die gewünschte Bräunung erreicht
- Nach dem Entnehmen mit Petersilie nach Bedarf garnieren und servieren