Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Gegrillte Forelle
Ironchef Peach
Forelle von Deinem Pelletgrill Pelletsmoker. In wenigen Minuten ist das Gericht ready für Deine Gäste.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Fish, Grill, Hauptgericht, Protein
Küche
American, Bayern, Europa
Portionen
4
Personen
Kalorien
120
kcal
Kochutensilien
Pelletgrill Pelletsmoker Pirategrills PG-Serie
Butchers Twine (Bratenschnur, Rouladenschnur)
Zutaten
4-6
St.
Forellen
ganze
2
TL
Gewürze
Salz und Pfeffer, oder Rub
1
Bund
Basilikum
frischer
2
St.
Zitronen
1
EL
Olivenöl
Extra-Nativ
Anleitungen
Deinen Pelletgrill Pelletsmoker auf 180 - 200°C nach dem Startvorgang einstellen
Die Bauchhöhle der Forelle mit ausreichend Gewürzen würzen und mit 2 Zweigen Basilikum und einer halben Zitrone füllen
Mit Butchers Twine (hier bekannt unter Rouladen- oder Bratenschnur) binden und mit Olivenöl einreiben
Die Forellen auf deinen Pelletgrill packen und ca. 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen
Video
Notizen
Checkt unbedingt unser Video direkt auf
YouTube
oder unsere
Mediathek
.
Keyword
Fisch, Forelle, Grillen, Pelletgrill, Pelletsmoker, Trout