Gegrillte Forelle
Forelle von Deinem Pelletgrill Pelletsmoker. In wenigen Minuten ist das Gericht ready für Deine Gäste.
Kochutensilien
- Pelletgrill Pelletsmoker Pirategrills PG-Serie
- Butchers Twine (Bratenschnur, Rouladenschnur)
Zutaten
- 4-6 St. Forellen ganze
- 2 TL Gewürze Salz und Pfeffer, oder Rub
- 1 Bund Basilikum frischer
- 2 St. Zitronen
- 1 EL Olivenöl Extra-Nativ
Anleitungen
- Deinen Pelletgrill Pelletsmoker auf 180 – 200°C nach dem Startvorgang einstellen
- Die Bauchhöhle der Forelle mit ausreichend Gewürzen würzen und mit 2 Zweigen Basilikum und einer halben Zitrone füllen
- Mit Butchers Twine (hier bekannt unter Rouladen- oder Bratenschnur) binden und mit Olivenöl einreiben
- Die Forellen auf deinen Pelletgrill packen und ca. 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite grillen
Video
selbst gegrillte Forelle mit Spargel / Pirategrills
Checke die Datenschutzerklärung für Informationen zu YouTube-Videos.