Pulled Pork
Ironchef Peach
Das "gezupfte Schwein" ist ein Paradebeispiel für die populäre Art des Kochens: Low and Slow.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 7 Stunden Std.
Ruhezeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std.
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch
Portionen 6
Kalorien 168 kcal
- 2,5 kg Schweinenacken, ohne Knochen altern. Schweineschulter mit Knochen
- 250 ml Apfelsaft altern. Ananassaft
- 150 ml Gemüsebrühe doppelt konzentriert
- 4 EL Grillgewürz
- 3 EL Zucker
- 6 St. Brötchen z.B. Hamburgerbuns
Zubereitung
ca. 1 Stunde vor Start das Fleisch aus der Kühlung nehmen. Bei Start sollte das Fleisch Raumtemperatur haben.
Starte Deinen Pirategrill und stelle eine Temperatur von 110°C ein, Smokestufe 2.
Lege das Fleisch auf den Rost: direkt oder in einer Bratenpfanne und räuchere für ca. 3 Stunden.
Führe spätestens jetzt die Kerntemperatursensoren ein und bedecke / wickle das Fleisch ein und räuchere für weitere 5-6 Stunden.
Dein Pulled Pork ist fertig, wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 90-95°C erreicht hat.
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