Knoblauch-Brot vom Pellet-Smoker
Ironchef Peach
Ein klassisches Rezept, das Ihr entweder mit fertiger oder frisch selbst gemachter Knoblauchbutter zubereiten könnt. Wir benutzen in diesem Beispiel Butter mit Knochblauchsalz und Petersilie.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Beilage, Brot
Küche American, Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 332 kcal
- 1 Stück Baguette-Stange alternativ Ciabatta
- 100 g Butter
- 1/2 Bund Petersilie oder nach Bedarf
- 1 EL Knoblauchsalz oder nach Bedarf
Starte Deinen Pirategrill Pellet-Smoker und stelle Ihn auf 200°C mit Smokestufe 1 oder 2
Schneide das Brot längs mittig durch und streiche die beiden Seiten mit Butter ein
Würze die beiden Hälften mit dem Knoblauchsalz
Lege die beiden Brothälften mit der Oberseite nach unten auf den Grillrost / Grillgrate.
Backe das Brot, bis es die gewünschte Bräunung erreicht
Nach dem Entnehmen mit Petersilie nach Bedarf garnieren und servieren
Keyword Pellet-Smoker, Pelletgrill