Go Back
Pirategrills Pellet-Smoker Rezepte Knoblauchbrot Knoblauchbaguette

Knoblauch-Brot vom Pellet-Smoker

Ironchef Peach
Ein klassisches Rezept, das Ihr entweder mit fertiger oder frisch selbst gemachter Knoblauchbutter zubereiten könnt. Wir benutzen in diesem Beispiel Butter mit Knochblauchsalz und Petersilie.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Brot
Küche American, Deutschland
Portionen 4 Personen
Kalorien 332 kcal

Kochutensilien

  • 1 Pelletgrill Pelletsmoker Pirategrills PG-Serie

Zutaten
  

  • 1 Stück Baguette-Stange alternativ Ciabatta
  • 100 g Butter
  • 1/2 Bund Petersilie oder nach Bedarf
  • 1 EL Knoblauchsalz oder nach Bedarf

Anleitungen
 

  • Starte Deinen Pirategrill Pellet-Smoker und stelle Ihn auf 200°C mit Smokestufe 1 oder 2
  • Schneide das Brot längs mittig durch und streiche die beiden Seiten mit Butter ein
  • Würze die beiden Hälften mit dem Knoblauchsalz
  • Lege die beiden Brothälften mit der Oberseite nach unten auf den Grillrost / Grillgrate.
  • Backe das Brot, bis es die gewünschte Bräunung erreicht
  • Nach dem Entnehmen mit Petersilie nach Bedarf garnieren und servieren
Keyword Pellet-Smoker, Pelletgrill