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Smoked Brisket

Category, DifficultyBeginnerYields10 ServingsPrep Time15 minsCook Time7 hrs

Ein Smoked Brisket zählt zu den Klassikern beim Barbecue und ist der Höhepunkt jeder Grillfeier. Die Zubereitung wird zum Kinderspiel mit einem Pirategrill und unserem Rezept.

Zutaten
 1 qt Ganzes Packer Brisket
 1 Ta Rindsbrühe
 2 EL Knoblauch-Pulver
 2 EL Zwiebel-Pulver
 2 EL Paprika-Pulver
 2 TL Chili-Pulver
  Ta Meersalz
  Ta Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Kochanleitung
1

Starten Sie Ihren Pirategrill und benutzen Sie die Einstellung „Smoke“. Heizen Sie den Grill auf 100°C ca. 10 Minuten lang vor.

2

In der Zwischenzeit vermischen Sie die Gewuerze in einer kleinen Schale um den „Rub“ herzustellen. Wuerzen Sie das Brisket jetzt von allen Seiten, indem Sie die Gewuerzmischung in das Fleisch einreiben, fast einmassieren.

3

Legen Sie das Brisket nun mit der Fettseite nach unten auf den Rost und erhitzen Sie das Fleisch, bis es eine Kerntemperatur von 70°C erreicht hat. Dauer ca. 3 bis 4 Stunden.

4

Nach erreichen der 70°C Kerntemperatur nehmen Sie das Fleisch von Ihrem Pirategrill und wickeln Sie es doppelt in Aluminiumfolie bzw. in Ihr Butcherpaper. Geben Sie hier die Rinderbruehe zu.

5

Legen Sie das Brisket wieder auf den Grill und smoken Sie das Fleisch fuer weitere ca. 3 Stunden, bis es eine Kerntemperatur von 95°C erreicht hat.

6

Ist die gewuenschte Temperatur erreicht, nehmen Sie das Brisket vom Grill. Nun wird das Grillgut entpackt und fuer ca. 15 Minuten ruhen gelassen.

7

Schneiden Sie Ihr Smoked Brisket gegen die Maserung auf und geniessen Sie!

Ingredients

Zutaten
 1 qt Ganzes Packer Brisket
 1 Ta Rindsbrühe
 2 EL Knoblauch-Pulver
 2 EL Zwiebel-Pulver
 2 EL Paprika-Pulver
 2 TL Chili-Pulver
  Ta Meersalz
  Ta Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

Directions

Kochanleitung
1

Starten Sie Ihren Pirategrill und benutzen Sie die Einstellung „Smoke“. Heizen Sie den Grill auf 100°C ca. 10 Minuten lang vor.

2

In der Zwischenzeit vermischen Sie die Gewuerze in einer kleinen Schale um den „Rub“ herzustellen. Wuerzen Sie das Brisket jetzt von allen Seiten, indem Sie die Gewuerzmischung in das Fleisch einreiben, fast einmassieren.

3

Legen Sie das Brisket nun mit der Fettseite nach unten auf den Rost und erhitzen Sie das Fleisch, bis es eine Kerntemperatur von 70°C erreicht hat. Dauer ca. 3 bis 4 Stunden.

4

Nach erreichen der 70°C Kerntemperatur nehmen Sie das Fleisch von Ihrem Pirategrill und wickeln Sie es doppelt in Aluminiumfolie bzw. in Ihr Butcherpaper. Geben Sie hier die Rinderbruehe zu.

5

Legen Sie das Brisket wieder auf den Grill und smoken Sie das Fleisch fuer weitere ca. 3 Stunden, bis es eine Kerntemperatur von 95°C erreicht hat.

6

Ist die gewuenschte Temperatur erreicht, nehmen Sie das Brisket vom Grill. Nun wird das Grillgut entpackt und fuer ca. 15 Minuten ruhen gelassen.

7

Schneiden Sie Ihr Smoked Brisket gegen die Maserung auf und geniessen Sie!

Smoked Brisket